医药卫生网 > 地市动态 > 正文

漯河市卫健委稽查组来临颍县卫生计生监督所开展稽查工作

2020-1-17 来源:医药卫生网
医药卫生网讯(记者王明杰 通讯员纪雨辰)1月14日,漯河市卫健委副主任于新建、市卫生监督综合执法支队队长陈延风等一行7人来临颍县对2019年度卫生监督执法工作进行稽查。
临颍县卫健委副主任吴大伟、主管领导吴爱芹、法监股长杨萍、监督所所长张英杰等陪同检查。
稽查组通过资料查验、抽查现场等方式对临颍县2019 年重点工作推进情况、专项行动开展情况、行政执法“三项制度 ”落实情况等进行了认真细致的检查,并抽查了2家医疗机构、5家村卫生室进行实地查看,同时反馈了在检查中发现的问题,提出了改进建议。
 
 
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::