点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
山东威高集团荣获“中国输血协会2020年度优秀会员单位”称号
】【关闭 2021/4/25 16:20:51 | 来源:医药卫生网 |

 近日,中国输血协会发布了“2020年度优秀会员单位”的表扬名单,山东威高集团医用高分子制品股份有限公司位在其列。

微信图片_20210420110545

2020年伊始,面对突如其来的新冠疫情,作为中国输血协会的会员单位,山东威高集团医用高分子制品股份有限公司积极履行责任与使命,立刻投入到保障血液安全供应的行列中去,第一时间联合中国输血协会向当时新冠疫情较为严重的地区——武汉血液中心捐赠了一台价值400余万元的RS 3400 X射线血液辐照仪,确保疫情期间武汉的临床用血安全。

决定1

山东威高集团医用高分子制品股份有限公司自成为中国输血协会的会员单位以来,一直秉承中国输血协会的宗旨,积极承担社会责任,履行社会义务。2017年,与中国输血协会率先成立了由会员单位发起的科研基金项目——中国输血协会威高科研基金,以此来发挥和调动采供血机构工作者从事输血医学相关科研工作的积极性,进而为我国输血医学事业的发展贡献力量。未标题-

中国输血协会的表彰是前进的动力,山东威高集团医用高分子制品股份有限公司积极作为、服务行业,偕同中国输血协会和国内采供血机构,共同推动输血医学事业的发展。

 


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
责任编辑:刘耀东 
编辑:朱晓娟 
审核:梁如意 

不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命【详细】
2019防艾专家进校园
2019防艾专家进校园【详细】
打赢疫情防控攻坚战
打赢疫情防控攻坚战【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::