医药卫生网 > 地市动态 > 正文

22名“洛龙卫健人”党史知识竞赛展风采

2021-4-26 来源:医药卫生网

本报讯记者刘永胜 通讯员张磊  刘丹为扎实推进党史学习教育,激发党员干部的学习热情,4月25日下午,洛阳市洛龙区卫生健康委机关党委组织开展了以“学史爱党 学史爱国”为主题的党史知识竞赛选拔赛。

本次党史知识竞赛,紧紧围绕革命史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容展开,委属11个党支部推荐的22名党员同志参赛。竞赛分为闭卷答题、抽题竞答与快速抢答三个竞赛环节。经过激烈角逐,古城乡卫生院耿梦婕同志荣获一等奖,白马寺卫生院蒋顺利和龙门镇卫生院窦双毅两名同志荣获二等奖,卫健委机关马向利、刘丹及区妇保计生服务中心赵静三名同志荣获三等奖,其余同志荣获优秀奖。耿梦婕等获奖优秀选手将代表区卫生健康系统参加洛龙区党史知识竞赛。

洛龙区卫生健康委机关党委相关负责同志表示,他们将以此次活动为契机,发挥党员模范带头作用,继续开展好党史学习教育,并切实做好各项工作,不断开创工作新局面,以昂扬姿态和优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

                       

审核:星星 责任编辑:张驰


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::